本文へスキップ

バンミュージックベーススクールは、大阪・京都エリアで出張レッスンを専門とする新しい形の音楽教室です。

TEL.0120-17-8649

事務局 お電話 受付時間:正午12:00〜21:00

ベース教室 大阪 HOME個人情報取り扱い

個人情報取り扱いprivacy policy

1 趣旨

BanMusicSchool(以下「当スクール」とします)は、個人情報の保護は当スクールにおける最重要課題と捕らえ、以下のガイドラインに従い、お客様よりお預かりした個人情報の適切な管理に努めてまいります。

2 定義

個人情報とは、氏名・生年月日・性別・電話番号・メールアドレス・住所・音楽レベル・サービス依頼内容等、個人に関する情報で、これらのうち1つ又は2つ以上を組み合わせることによって、特定の個人を識別することができるものをいいます。

3 利用目的

@ お客様よりお預かりした個人情報は当スクール内部のみにおいて(5における例外を除きます)以下の目的で、利用させていただきます。

(イ) お客様の依頼に基づく職務遂行のため

(ロ) お客様と連絡を取るため

(ハ) 当スクールのサービス内容を案内、お知らせするため

(ニ) サービスを向上させる目的で事例分析・マーケティングを行うため

(ホ) 未成年につきましては、ご両親の許可を必要とする為、年齢確認のため

(ヘ) お客様に最適な条件でサービスを提供させるため

(ト) 本契約条項に基づく与信業務(途上与信を含む)および債権管理業務等のため

A 上記以外の目的で個人情報を利用する必要があったときには、その都度、事前に同意をいただきます。同意がいただけないときは、当該個人情報は利用いたしません

4 個人情報収集の範囲

体験レッスン・相談・資料請求等のためお客様より個人情報をお預かりする場合には、目的の範囲内において必要最小限度のご提供をお願いいたしております。

5 個人情報不開示

お客様よりお預かりした個人情報は、個人情報保護法23条に定める以下の場合を除き第三者に開示いたしません。

(イ) 法令に基づく場合

(ロ) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難であるとき

(ハ) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき

(ニ) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

(ホ) あらかじめ本人の同意を得た場合


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 06-6777-1003
バンミュージックスクール 番木


shop infoサービス提供エリア

サービス提供エリア

大阪市全域 都島区   福島区
此花区   西区    港区
大正区   天王寺区  浪速区
西淀川区  東淀川区  東成区
生野区   旭区    城東区
阿倍野区  住吉区   東住吉区
西成区   淀川区   鶴見区
住之江区  平野区   北区
中央区   堺区    堺市中区
堺市東区  堺市西区  堺市南区
堺市北区  美原区   岸和田市
豊中市   池田市   吹田市
泉大津市  高槻市   貝塚市
守口市   枚方市   茨木市
八尾市   泉佐野市  富田林市
寝屋川市  河内長野市 松原市
大東市   和泉市   箕面市
柏原市   羽曳野市  門真市
摂津市   高石市   藤井寺市
東大阪市  泉南市   四條畷市
交野市   大阪狭山市 阪南市


以下京都府
北区    上京区   左京区
中京区   東山区   山科区
下京区   南区    右京区
西京区   伏見区   宇治市
城陽市   向日市   長岡京市


生徒の声/ベース教室 大阪

体験レッスン

RSS表示パーツ